隆太生技食品有限公司:產品列表 調理類 醃製粉 醃肉粉滷汁 醃肉 椒鹽粉 調味粉 調味料 高湯粉 麻辣鍋湯底 香辛料 鮮味粉 濃湯粉 大骨粉 雞湯粉

產品型錄 Catalog

調理類

調理類




醃肉粉

產品編號:LT02B0100
規格選擇:
數量選擇:

(1) 肉質改良劑

《產品特性》

1. 增加肉質保水效果,進而將肉汁鎖住,不讓其在蒸、煮、烘烤、炸、炒中將肉體原本的肉汁鮮甜流失。

2. 可增加肉質的柔嫩、Q彈感。

3. 因其有很強韌黏稠度,可增強肉質的結著效果,讓肉品於加工生產過程調裡中不會散開。《尤以香腸、貢丸、魚丸最為被廣泛使用之》

4. 本產品功能特性非常特殊、可於其他產品上多加運用。

《注意事項》

1. 本產品在添加使用過程中一定要與「鹽巴」分開使用,絕不可同一時間一起下去,一定要有先、後次序添加。

【鹽中的納成份會破壞肉質改良劑中結著粘度的效果、切記!】

 

(2) 香腸調味料

 

 

(3) 炊飯王:主要成分以『酵素』為基底

《產品特性》

1. 煮好的米飯不會沾黏飯匙,且米飯粒粒鬆軟Q彈。

2. 可增加米飯光澤性,會較白皙,且提升米香味和米飯清甜度。

3. 不會使米飯因沙拉油產生油耗味。

4. 可防止米飯澱粉質的老化產生。

5. 可防止米飯隔夜的酸化現象產生。

6. 因水量的增加,讓大米完全膨脹吸收,所以在飯量體積及份量上會有增加份數產生。

7. 可預防蒸煮過程中大米米心未熟現象產生。

《相對比較》

1. 可以不再如一般廚房添加沙拉油於飯鍋中蒸煮,藉此提升米飯的光華潤澤感,人體吸收油份過多並非良好現象。

2. 蒸煮米飯前不需花費大把時間浸泡大米,增加工作績效回饋。

3. 蒸煮米飯後不需多一道悶鍋程序,增加工作績效回饋。

4. 因能有效提升米飯的口感米香氣與晶瑩透亮感,可大大節省大米等級的價差選用。